Гриль мастер для приготовления яиц рецепты. Эггмастер - новый способ приготовления яиц

– это то, что сделает завтрак восхитительным на вкус и привлекательным внешне. Эггмастер гриль – это совершенно новый кухонный прибор для приготовления яиц нетрадиционным способом. Готовый результат способен произвести впечатление даже на самых взыскательных гурманов!


Что предлагает Эггмастер?

Этот уникальный вертикальный гриль способен приготовить омлет в считанные минуты, используя при этом инновационные технологии. Eggmaster – это новая кухонная система размером с обычную кружку. Цилиндрическая геометрия прибора определяет и форму приготавливаемого в нем омлета, который больше похож на аппетитный румяный рулет, чем на привычную всем яичницу. Для того чтобы приготовить удивительно вкусный и чрезвычайно привлекательный завтрак из яиц, используя Эггмастер, достаточно аккуратно разбить яичную скорлупу, поместив ее содержимое в контейнер гриля. Все остальное прибор выполнит самостоятельно. Вам останется лишь насладиться готовым результатом, украсив блюдо по вкусу!

Отныне завтрак – это просто!



Привычных способов готовки яиц существует немало: яйца жаренные, варенные, взбитые, запеченные и т.д. Тем не менее, вместе с Эггмастер гриль можно приготовить то, что вряд ли оставит равнодушным придирчивого гурмана. Представьте себе яичницу, которая напоминает люля-кебаб или мороженое на палочке. Тем более, что это мороженое гораздо аппетитнее, чем то, к которому мы привыкли! Вертикальный гриль Rollie Eggmaster позволяет приготовить это необычное блюдо быстро и даже в экстремальных условиях. Необычный омлет может быть украшен зеленью или сыром, а подают его к столу в сочетании с пикантным соусом - достаточно включить фантазию. Отныне завтрак – это просто! Яйца на палочке, приготовленные в Эггмастер, ни в чем не уступят креативному кулинарному шедевру, созданному шеф-поваром известного ресторана. Пройдет совсем немного времени с момента включения прибора и яичный омлет в форме колбаски сам выпрыгнет к на тарелку, стремясь поскорее попасть на стол!

Омлет на палочке для комфортного перекуса

Вертикальный гриль Eggmaster Cooking System оснащен специальным контейнером для приготовления аппетитных яиц на палочке. Вставив деревянную шпажку в ароматный и безумно вкусный яичный рулетик, можно не тратить время, садясь к столу. Это блюдо вполне подходит для того, чтобы комфортно перекусить на ходу! Яйца на палочке, приготовленные в Эггмастер, помогут утолить внезапно нахлынувшее чувство голода. Яичным рулетом можно угостить нежданных гостей, одновременно удивив их необычной закуской и... процессом ее приготовления. Работающий Эггмастер гриль очень напоминает тостер. Готовая яичница покидает гриль, выпрыгивая из него и демонстрируя окружающим свои подрумяненные бока. Сердцем этой инновационной кухонной системы является цилиндрическая полость с антипригарным покрытием, окруженная уникальным нагревательным элементом. Теперь можно готовить яйца не только вкусно и быстро, но и интересно!

Новый яичный форм-фактор!



Eggmaster Cooking System позволяет приготовить яйца в новом для них форм-факторе. Теперь это не просто омлет, а омлет в форме сосиски! Технология, на базе которой функционирует вертикальный гриль Эггмастер, предельно проста. Поместив в цилиндрическую полость прибора одно или два сырых яйца без скорлупы, пользователь получает готовую яичницу. Блюдо никогда не подгорает и всегда остается румяным и аппетитным. Этому способствует высококачественное антипригарное покрытие, которое также существенно облегчает процесс очищения прибора от остатков пищи.

Расширенные возможности Эггмастер гриль

Eggmaster Rollie позволяет приготовить не только яйца на палочке. Используя вертикальный гриль, можно экспериментировать с запахом и вкусом яичных трубочек. В процессе приготовления добавляются различные специи и приправы, которые изменят концепцию блюда и даже его текстуру. Кроме того, яичные рулеты могут быть приготовлены с начинкой, а при подаче на стол декорированы или фигурно нарезаны, что предоставляет еще больший простор для полета фантазии! Безусловно, это намного интереснее, чем привычный процесс приготовления яиц.


Какой он – Эггмастер?

Вертикальный гриль Eggmaster весит всего лишь 700 граммов. Он достаточно компактен и оснащен силиконовой насадкой в месте контакта с рукой пользователя. Это обеспечивает термоизоляцию и надежный захват устройства, а соответственно и максимальную безопасность при его эксплуатации. Внешний корпус вертикального гриля Эггмастер выполнен из полипропилена и предлагается вниманию потребителя в шести различных цветовых вариантах – черном, голубом, белом, розовом, желтом и зеленом. Комфортная система индикации сигнализирует о готовности устройства к работе. Прибор комплектуется деревянными шампурами и удобной щеточкой для чистки контейнера.

Очевидные преимущества Eggmaster

Приобретая вертикальный гриль Эггмастер, можно не заботиться о его сборке. Изделие полностью готово к работе и способно стать более экономичной альтернативой газовой печке или микроволновке. Этот универсальный кухонный прибор является самым комфортным и эффективным способом приготовления потрясающих блюд из яиц! Более того, Эггмастер способен приготовить бурито, шаурму, коричные трубочки, пицца-роллы и широкий спектр других, не менее восхитительных блюд, не требуя использования большого количества жира. Вертикальный гриль – это отсутствие беспорядка на кухне и всегда идеальная яичница!

Внесите разнообразие в повседневную жизнь!

Вы все еще тратите уйму времени на приготовление завтрака? Накрыть на стол, а затем перемыть гору посуды становится обременительно? Благодаря Eggmaster, утренние хлопоты уходят в прошлое! Отныне завтрак для всей семьи готовится быстро, вкусно и весело. При этом яйца на палочке – это только вершина кулинарного айсберга. Возможности вертикального гриля Эггмастер не ограничиваются омлетом. Устройство позволяет приготовить более 500 вкуснейших блюд, в том числе и восхитительные десерты.


Устали каждый день завтракать банально приготовленной яичницей? Вашим спасением может стать приобретение я ичного тостера EggMaster (ЭггМастер), который превратит стандартное блюдо из яиц в настоящий кулинарный шедевр.

Этот чудо-агрегат сможет быстро приготовить для Вас яичные роллы. А тем, кто следит, чтобы питание его семьи было не только здоровым, но и разнообразным, данное устройство станет просто незаменимым помощником.

Теперь приготовление завтрака для всей семьи перестанет быть утомительным, а превратится в увлекательное занятие. Уже сотни покупателей смогли оценить достойное качество данного устройства и оставить о приборе яичница ролл отзывы. Больше никакой горы посуды после приготовления еды, скорлупы от яиц в уже готовом омлете, забудьте об этих неприятных случайностях навсегда.


Причины купить EggMaster (ЭггМастер)

Представляем Вам список преимуществ, после ознакомления с которым, у вас не останется сомнений о покупке этого прибора:

  • множество вариантов приготовления обычной яичницы;
  • компактные размеры;
  • быстрота приготовления;
  • можно брать с собой в командировку;
  • специальная поверхность не даст блюду пригореть;
  • не нужно использовать дополнительную посуду;
  • лёгкость в эксплуатации и уходе.

Как использовать универсальный прибор EggMaster (ЭггМастер)

Этот агрегат представляет собой гриль вертикального направления, на внутреннее пространство которого нанесено антипригарное покрытие. Такая особенность позволяет готовить полезные блюда, ведь Вам не придётся добавлять масло. Благодаря специальному нагревательному элементу в виде спирали блюдо приготовится быстро, а яичница равномерно прожарится.




Чтобы приготовить ароматный завтрак не нужно дополнительных приспособлений, достаточно просто включить прибор, дождаться, когда загорится зелёный световой индикатор, и разбить яйца. В центральную часть вставить палочку-шампур, которая поставляется в комплекте. Спустя считанные минуты над поверхностью прибора появиться готовая яичница ролл.

Разработчики позаботились, чтобы Вам было удобно чистить и мыть прибор без особых усилий, поэтому они предусмотрели наличие в комплекте поставки специальной щётки. Прибор яичница ролл на палочке - это агрегат, позволяющий готовить не только банальное блюдо из яиц, но и всё то, на что способна Ваша фантазия.

Комплектация и характеристики:

  • Универсальный прибор EggMaster (Эгг Мастер);
  • Щетка для удобства чистки прибора;
  • Бамбуковые шпажки;
  • Уплотнитель (используется для равномерного распределения продуктов в рабочей камере);
  • Сетевой шнур;
  • Инструкция на русском языке.

Превратите свой завтрак в настоящий королевский пир и не сомневайтесь, Ваши близкие придут в восторг от новых кулинарных изысков. Яичница ролл на палочке - отзывы говорят о том, что это устройство уже стало подспорьем для приготовления разнообразных блюд на завтрак и не только.

Купить яичный тостер EggMaster (Эгг Мастер)
Вы можете в нашем интернет-магазине. Цена ниже, чем у конкурентов

Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill.

Eggmaster позволяет приготовить не только яйца на палочке. Используя вертикальный гриль, можно экспериментировать с запахом и вкусом яичных трубочек. В процессе приготовления добавляются различные специи и приправы, которые изменят концепцию блюда и даже его текстуру. Кроме того, яичные рулеты могут быть приготовлены с начинкой, а при подаче на стол декорированы или фигурно нарезаны, что предоставляет еще больший простор для полета фантазии! Безусловно, это намного интереснее, чем привычный процесс приготовления яиц.

Полезные советы:
. Красный свет означает, что устройство включено. Когда зеленый свет загорается в первый раз, это значит, что Гриль готов к использованию. Зеленый свет будет периодически включаться и выключаться в процессе приготовления.
. Всегда используйте антипригарное масло-спрей перед приготовлением.
. Рекомендуется вкалывать деревянную шпажку в центр наполненной варочной камеры, чтобы облегчить процесс доставания продукта.
. Используйте прилагаемый «Упаковщик» для укладывания продуктов при наполнении варочной камеры.
. Если продукт начнет подниматься из варочной камеры, отложите его часть на тарелку, чтобы продукт не убежал.
. После того как достанете готовый продукт, переверните его обратной стороной и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты для получения хрустящей корочки.
. Чистите варочную камеру перед каждым приготовлением.

Яйца Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо - 1-2 шт.

  • Влейте 1-2 яйца прямо в варочную камеру.
  • До полной готовности, готовьте яйца примерно 6-8 минут, за это время яйца обычно поднимаются из варочной камеры, в противном случае Вам следует вытащить яйца (может потребоваться несильное встряхивание или использование деревянной шпажки).
  • Для приготовления яиц всмятку просто выньте яйца примерно через 5 ½ минут.

Яйца с крекером Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо - 1шт.

Крекер - примерно 5 шт. диаметром 8 см.

Тертый сыр - 2 ст.л.

Соль и перец по вкусу

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • В миске среднего размера раскрошите крекеры, добавьте сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
  • Влейте получившуюся смесь в варочную камеру.

Белки Эггмастер

Ингредиенты:

Крупные яйца - 3 шт.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Отделите белки от желтков.
  • Влейте белки в варочную камеру.

Фета и Яйца Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо - 1 шт.

Сыр Фета - 4-5 кубиков

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • На деревянную шпажку насадите 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставьте шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.



Яйцо с Беконом Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо - 1 шт.

Полоска приготовленного бекона - 1 шт.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку нанижите заранее обжаренный бекон.
  • Вставьте шпажку с беконом в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.




Яйцо с сосиской Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо - 1 шт.

Отваренная сосиска - 1 шт.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
  • Проткните заранее отваренную сосиску по центру вдоль деревянной шпажкой и вставьте ее в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 5-7 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.



Яйцо в Одеяле Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо - 1 шт.

Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Сверните «одеяло» в трубочку, так чтобы она уместилась в Гриль.
  • Положите «одеяло» вдоль стенок у дна варочной камеры. Для удобства воспользуйтесь деревянной шпажкой.
  • Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Яйцо-Хотдог Эггмастер

Ингредиенты:

Крупное яйцо - 1 шт.

Тонкий хотдог - 1шт.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
  • Вставьте деревянную шпажку в центр хотдога. Вставьте деревянную шпажку с хотдогом в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Овощная Тортилья Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш - 1 лист

Белок - 3 шт.

Красный сладкий перец, нарезанный - 1 ч.л. - по вкусу

Зеленый сладкий перец, нарезанный - 1 ч.л. - по вкусу

Нарезанный лук - 1 ч.л. - по вкусу

Нарезанный шпинат - 1 ч.л. - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Тортилья По-гречески Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш - 1 лист

Белок - 3 шт.

Размороженный нарезанный шпинат - 30г

Сыр Фета - 15г.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Смещайте все ингредиенты в миске.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
  • Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Эггмастер Бурито Завтрак

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш - 1 лист

Крупное яйцо - 1 шт.

Нарезанная и предварительно отваренная сосиска - 1 шт.

Тертый сыр - 1 ст.л.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Смещайте все ингредиенты в миске.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
  • Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.



Копченая Тортилья Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш - 1 лист

Крупное яйцо - 1 шт.

Копченая форель/семга - 1 ст.л.

Тертый козий сыр - 1-2 ч.л.

Сырой или обжаренный лук - 1-2ч.л.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Смещайте все ингредиенты в миске.
    • Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
    • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.



Армейский Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш - 1 лист

Крупное яйцо - 1 шт.

Тертый сыр - 1 ст.л.

Нарезанный, обжаренный бекон - 1 полоска

Соль, перец по вкусу

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Смещайте все ингредиенты в миске.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
    • Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
    • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Гренки (Фрэнч тост) Эггмастер

Ингредиенты на 2 порции:

Пшеничный хлеб, нарезанный кубиками - 4 куска

Крупное яйцо, взбитое - 1 шт.

Ваниль - ½ ч.л.

Корица молотая - ½ ч.л. (по желанию)

Молоко - 60 мл.

Сахар - 2 ч.л.

Кленовый сироп - по вкусу.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Смещайте все ингредиенты в миске. Убедитесь, что хлеб полностью пропитан.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
    • Влейте смесь в варочную камеру примерно до верха надписи «Эггмастер», прижимая «Упаковщиком», чтобы в смеси не осталось воздуха.
    • Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
    • Подавайте с кленовым сиропом.



Сосиска в тесте Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто для блинов - 60 мл

Отваренная сосиска - 1 шт.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
    • Влейте тесто в варочную камеру.
    • Наденьте сосиску на деревянную шпажку вдоль по центру и вставьте ее по центру варочной камеры, в тесто.
    • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Пицца Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто для пиццы - 60 мл

Томатная паста или соус для пиццы - 1 ст.л.

Тертый сыр «Моцарелла» - 30г

Наполнители по вкусу - мелкими кусочками

Щепотка тертого «Пармезана» (по желанию)

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Выложите по середине раскатанного теста тонким слоем томатную пасту.
  • На томатную пасту выложите ровным слоем Моцареллу, затем также тонким слоем начинку (на выбор). По желанию, посыпьте щепоткой Пармезана.
    • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.



Пицца Ролл Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш - 1 лист

Томатная паста или соус для пиццы - 1 ч.л.

Тертый сыр «Моцарелла» - 30г

Наполнители по вкусу: нарезанные лук, ветчина, шпинат - мелкими кусочками

Соль, перец по вкусу

Щепотка орегана - по желанию

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Положите лист тортильи на ровную поверхность и отрежьте кусочек размером 10х15см.
  • Разровняйте томатную пасту тонким слоем, начиная от центра тортильи.
  • Положите на тортилью моцареллу, начинку, щепотку орегано, соль, перец.
  • Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла в варочную камеру.
    • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Барбекю из свинины Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто - 60 мл

Приготовленное свиное барбекю - 3 ч.л.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите посередине раскатанного теста свиное барбекю.
  • Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком».
    • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Окорок со Швейцарским сыром Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника - 50 мл

Майонез или горчица

Окорок - 1 ломтик

Сыр Эмменталь - 1 ломтик, нарезанный кусочками

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Положите тесто на ровную поверхность, намажьте майонезом или горчицей. Начиная от центра теста выложите сверху окорок и сыр.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Индейка с Чеддером Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто - 60 мл

Копченая индейка - 1 ломтик

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
  • Посередине теста выложите сверху индейку и сыр.
  • Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
    • Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Эггмастер По-Кубински

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш - 1 лист

Жареная свинина - 1 ломтик (по желанию: вяленая)

Сыр Эмменталь - ½ ломтика

Ветчина - 1 ломтик

Горчица - 1 ч.л.

Маринованный огурец, мелко нарезанный - 2 ч.л.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Смещайте все ингредиенты в миске.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см.
    • Разровняйте горчицу на кусочке тортильи, положите сверху ветчину, свинину, сыр, огурцы, нарезанные мелкими кусочками.
    • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Овощное Яйцо Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто для Вонтон - 1 лист

Тонко нарезанная капуста - 25 г

Тонко нарезанная морковь (как спички) - 25 г

Рубленый имбирь - ¼ ч.л. по вкусу

Устричный соус - ¼ ч.л. по вкусу

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Смещайте все ингредиенты в миске.
  • Заверните получившуюся смесь в тесто для вонтонов и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
    • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
    • Подавать с легким соевым соусом

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Тунец с Расплавленным Сыром Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто - 60 мл

Приготовленный салат с тунцом - 2 ст.л.

Сыр Чеддер - ½ ломтика

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
  • Посередине теста выложите сверху салат с тунцом и сыр Чеддер.
  • Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Слегка придавите «Упаковщиком».
    • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Тортилья с расплавленным Сыром Эггмастер

Ингредиенты:

Тортилья/лаваш - 1 лист

Приготовленный салат с тунцом - 3 ст.л.

Сыр Чеддер - ½ ломтика, нарезанного кусочками

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см. Положите по центру отрезанной тортильи салат с тунцом и сыр.
    • Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла уместиться в варочную камеру.
    • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Эггмастер Бургердог

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 220 г

Мелко нарезанный лук - 75 г

Щепотка тмина - по вкусу

Щепотка петрушки - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Смешайте все ингредиенты в миске.
  • Слепите фрикадельку, затем скрутите из нее трубочку, которая уместится в Гриль. Вставьте получившуюся трубочку в Гриль в варочную камеру и осторожно придавите «Упаковщиком». Варочная камера должна быть заполнена до половины (не больше!), так как во время приготовления соки из мяса заполнят оставшееся пространство.
  • Рекомендуется проткнуть бургер шпажкой на половину, чтобы облегчить доставание.
    • Готовить примерно 6-7 минут, и вытащить бургер.

*Примечание : Готовьте 6 минут для средней прожаренности, 7-8 минут до полной готовности.

Банан с Шоколадом Эггмастер

Ингредиенты:

Банан - 3-4 тонких ломтика

Клубника - 1 шт., тонко нарезанная - по желанию

Нутелла - 1 ст.л.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны Нутеллой. Сверху положите нарезанный банан.
  • Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

**Примечание



Арахисовое масло с мармеладом Эггмастер

Ингредиенты:

Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника - 60 г

Арахисовое масло - 1 ст.л.

Фруктовое желе (мармелад) - 1 ст.л.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны арахисовым маслом и желе. Сверху положите нарезанный банан.
  • Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
    • Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

**Примечание : Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое.

Коричный Эггмастер

Ингредиенты:

Приготовленный ролл с корицей (полуфабрикат можете найти в магазине)- 1 шт.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Отделите 1 кусок коричного ролла от теста.
  • Скрутите его в форму трубочки и положите его в варочную камеру.
    • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Купить Eggmaster можно в нашем

Новый способ приготовления яиц!
Простой и удобный в использовании прибор.
Готовит яйца в различных вариантах для завтрака и закусок .
Антипригарное покрытие внутри.
Не нагревающаяся силиконовая поверхность гриля.
Идеальное термораспределение, быстрое приготовление.
Не скользящее основание.

Технические характеристики:

  • Вес: 0.85 кг
  • Производитель: Hotter
  • Страна производства: Великобритания
  • Мощность (Вт): 210
  • Материал: Металл, Пластик ABS, Силикон
  • Цвет: Белый, Чёрный, Розовый

В комплекте:

  • щеточка для очистки,
  • шпажки 5 шт.,
  • лопатка,
  • инструкция.

Рецепты

Яйца Гриль-мастер


-
Крупное яйцо – 1-2 штука.

  • Сбрызните варочную камеру прибора специальным антипригарным маслом.
  • Залейте 1-2 яйца прямо в варочную камеру.
  • До полной готовности, готовьте яйца примерно 6-8 минут, за это время яйца обычно поднимаются из варочной камеры, в противном случае Вам следует вытащить яйца.
  • Для приготовления яиц всмятку просто выньте яйца примерно через 5 ? минут.

Яйца с крекером Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Крупное яйцо – 1штука.
- Крекер – примерно 5 штука. диаметром 8 см.
- Тертый сыр – 2 столовая ложка.
- Соль и перец по вкусу

  • В миске среднего размера раскрошите крекеры, добавьте сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
  • Залейте получившуюся смесь в варочную камеру.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.


Белки Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Крупные яйца – 3 штука.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Отделите белки от желтков.
  • Залейте белки в варочную камеру.

Фета и Яйца Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Крупное яйцо – 1 штука.
- Сыр Фета – 4-5 кубиков

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • На деревянную шпажку насадите 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставьте шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт поднимается из варочной камеры.

Яйцо с Беконом Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Крупное яйцо – 1 штука.
- Полоска приготовленного бекона – 1 штука.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Залейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку нанижите заранее обжаренный бекон.
  • Вставьте шпажку с беконом в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Яйцо с сосиской Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Крупное яйцо – 1 штука.
- Отваренная сосиска – 1 штука.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Залейте яйцо прямо в варочную камеру.
  • Проткните заранее отваренную сосиску по центру вдоль деревянной шпажкой и вставьте ее в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 5-7 минут, за это время продукт поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Яйцо в Одеяле Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Крупное яйцо – 1 штука.

Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор.

  • Сверните «одеяло» в трубочку, так чтобы она уместилась в Гриль.
  • Положите «одеяло» вдоль стенок у дна варочной камеры. Для удобства воспользуйтесь деревянной шпажкой.
  • Залейте яйцо в варочную камеру прибора.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Яйцо-Хотдог Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Крупное яйцо – 1 штука.
- Тонкий хотдог – 1штука.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Залейте яйцо прямо в варочную камеру.
  • Вставьте деревянную шпажку в центр хотдога. Вставьте деревянную шпажку с хотдогом в центр яйца в варочной камере.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Овощная Тортилья Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тортилья/лаваш – 1 лист
- Белок – 3 штука.
- Красный сладкий перец, нарезанный – 1 чайная ложка. – по вкусу
- Зеленый сладкий перец, нарезанный – 1 чайная ложка. – по вкусу
- Нарезанный лук – 1 чайная ложка. – по вкусу
- Нарезанный шпинат – 1 чайная ложка. – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу

  • Сбрызните варочную камеру прибора антипригарным маслом.
  • Залейте перемешанные продукты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Тортилья По-гречески Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тортилья/лаваш – 1 лист
- Белок – 3 штука.
- Размороженный нарезанный шпинат – 30г
- Сыр Фета – 15г.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
  • Залейте перемешанные ингредиенты потребуется в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Гриль-мастер Бурито Завтрак

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тортилья/лаваш – 1 лист
- Крупное яйцо – 1 штука.
- Нарезанная и предварительно отваренная сосиска – 1 штука.
- Тертый сыр – 1 столовая ложка.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Смещайте все продукты в миске.
  • Отрежьте от листа лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
  • Залейте перемешанные продукты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см лаваша.
  • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Копченая Тортилья Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тортилья/лаваш – 1 лист
- Крупное яйцо – 1 штука.
- Копченая форель/семга – 1 столовая ложка.
- Тертый козий сыр – 1-2 чайная ложка.
- Сырой или обжаренный лук – 1-2чайная ложка.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Смещайте все ингредиенты в миске.
  • Отрежьте от листа лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. Залейте перемешанные продукты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см лаваша.

Гренки (Фрэнч тост) Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется на 2 порции:
-
Пшеничный хлеб, нарезанный кубиками – 4 куска
- Крупное яйцо, взбитое – 1 штука.
- Ваниль – ? чайная ложка.
- Корица молотая – ? чайная ложка. (по желанию)
- Молоко – 60 мл.
- Сахар – 2 чайная ложка.
- Кленовый сироп – по вкусу.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Смещайте все продукты в миске. Убедитесь, что хлеб полностью пропитан.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке.
  • Залейте смесь в варочную камеру примерно до верха надписи «Гриль-мастер», прижимая «Упаковщиком», чтобы в смеси не осталось воздуха.
  • Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.


Сосиска в тесте Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тесто для блинов – 60 мл
- Отваренная сосиска – 1 штука.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • Залейте тесто в варочную камеру.
  • Наденьте сосиску на деревянную шпажку вдоль по центру и вставьте ее по центру варочной камеры, в тесто.
  • Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Пицца Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тесто для пиццы – 60 мл
- Томатная паста или соус для пиццы – 1 столовая ложка.
- Тертый сыр «Моцарелла» – 30г
- Наполнители по вкусу – мелкими кусочками
- Щепотка тертого «Пармезана» (по желанию)

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите по середине раскатанного теста тонким слоем томатную пасту.
  • На томатную пасту выложите ровным слоем Моцареллу, затем также тонким слоем начинку (на выбор). По желанию, посыпьте щепоткой Пармезана.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Пицца Ролл Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тортилья/лаваш – 1 лист
- Томатная паста или соус для пиццы – 1 чайная ложка.
- Тертый сыр «Моцарелла» – 30г
- Наполнители по вкусу: нарезанные лук, ветчина, шпинат – мелкими кусочками
- Соль, перец по вкусу
- Щепотка орегана – по желанию

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Положите лист тортильи на ровную поверхность и отрежьте кусочек размером 10х15см.
  • Разровняйте томатную пасту тонким слоем, начиная от центра тортильи.
  • Положите на тортилью сыр, начинку, щепотку орегано, соль, перец.
  • Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Барбекю из свинины Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тесто – 60 мл
- Приготовленное свиное барбекю – 3 чайная ложка.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом.
  • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите посередине раскатанного теста свиное барбекю.
  • Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком».
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Индейка с Чеддером Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тесто – 60 мл
- Копченая индейка – 1 ломтик
- Сыр Чеддер – ? ломтика, нарезанного кусочками

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
  • Посередине теста выложите сверху индейку и сыр.
  • Плотно скрутите тесто в ролл так тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Гриль-мастер По-Кубински

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тортилья/лаваш – 1 лист
- Жареная свинина – 1 ломтик (по желанию: вяленая)
- Сыр Эмменталь – ? ломтика
- Ветчина – 1 ломтик
- Горчица – 1 чайная ложка.
- Маринованный огурец, мелко нарезанный – 2 чайная ложка.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Смещайте все Для приготовления блюда вам потребуется в миске.
  • Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см.
  • Разровняйте горчицу на кусочке тортильи, положите сверху ветчину, свинину, сыр, огурцы, нарезанные мелкими кусочками.
  • Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла уместиться в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Банан с Шоколадом Гриль-мастер

Для приготовления блюда вам потребуется:
-
Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г
- Банан – 3-4 тонких ломтика
- Клубника – 1 штука., тонко нарезанная – по желанию
- Нутелла – 1 столовая ложка.

  • Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом-спрей.
  • Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны Нутеллой. Сверху положите нарезанный банан.
  • Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
  • Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

* Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

Не запаривались, что дарить женской половине наших семей на 8 марта, сразу закупились данными агрегатами на всех!

Думали, что это так- баловство, и никак не ожидали, что во всех трёх домах подарки приживутся на кухне основательно!

В чём же положительные стороны этой чудо-колбы? Во- первых, - компактность- вертикальная колба занимает мало места в отличии от сковороды. Во-вторых,- достаточная быстрота и самостоятельность приготовления- яичница готовится в течение 5-8 минут, при этом не нужно следить, не пригорает ли она по краям и т.п В-третьих, колба элементарно моется, буквально одним поворотом ёршика, который идёт в комплекте. В-четвёртых, - вариативность блюд (в комплекте есть книжечка с инструкциями и указаниями, где также присутствуют рецепты различных блюд, не только из яиц. В-пятых, - лично для меня очень нужный пункт- форма и размер самой яичницы. Она идеально помещается в бенто, не нужно сворачивать или нарезать омлет, как раньше. Также очень удобно готовить с ней спринг-роллы и рулеты. А племянник, раньше не уважавший яичницы вообще, теперь только вульгарную яичницу и требует!)

Лично у меня сперва были проблемы с использованием, поделюсь некоторыми моментами:

Яйца лучше заливать внутрь одновременно с включением колбы, в противном случае, если сделать это, когда колба уже нагрета, яичница начинает выползать наверх непрожаренной внутри.

Внутрь лучше заливать не более 2 яиц, иначе жижа через некоторое время начнёт подниматься над уровнем мест прожаривания, где и останется сырой.

Если хотите замешать омлет с молоком, содой или соусом, то лучше по одному яйцу, иначе будет то же самое, что и абзацем выше.

Лично я использую очень мало масла или не использую вообще, иногда проблем с яичницей не бывает, она вылезает сама, когда готова. Если же она немного пристала по стенкам, то достаточно просто прокрутить деревянной шпажкой между ней и поверхностью. Шпажка, кстати, тоже идёт в комплекте.

А вообще, вещь просто супер- классная. В моём доме используется не по одному разу в день! Про сковородку забыли вообще!) а в качестве подарка женщинам, да и мужчинам (особенно холостякам) подойдёт идеально. Цена вопроса- 1000-1300руб